1. Имя, фамилия( указываем и второе имя, а также прозвище, если имеется)
2. Возраст( с этим, думаю, вопросов не возникнет- , ибо возраст почти всех персов указан в списке ролей)
3. Принадлежность( Орден Феникса, П.С, или нейтрал? )
4. Профессия( аврор, работник мин. Магии, целитель, журналист, игрок в квидич, да и многое другое)
5. Биография( как можно полнее, особенно это касается неканонов)
6. Характер( не бывает идеально добрых людей, равно как и абсолютных злодеев)
7. Внешность( Мэри и Мартинов Сью прошу даже не приступать к этому пункту, ибо всёно их не приму, поэтому указывайте и недостатки)
8. Артефакты( обойдёмся без колец всевластия и амулетов против смерти. Разрешены слабые амулеты, обязательно- В.П.)
9. Способности(анимагов и метаморфов очень мало, учтите)
10. Связь с вами( можно мне в л.с, если не хотите светиться)
[b]1. Имя, фамилия[/b]( указываем и второе имя, а также прозвище, если имеется) [b]2. Возраст[/b]( с этим, думаю, вопросов не возникнет- , ибо возраст почти всех персов указан в списке ролей) [b]3. Принадлежность[/b]( Орден Феникса, П.С, или нейтрал? ) [b]4. Профессия[/b]( аврор, работник мин. Магии, целитель, журналист, игрок в квидич, да и многое другое) [b]5. Биография[/b]( как можно полнее, особенно это касается неканонов) [b]6. Характер[/b]( не бывает идеально добрых людей, равно как и абсолютных злодеев) [b]7. Внешность[/b]( Мэри и Мартинов Сью прошу даже не приступать к этому пункту, ибо всёно их не приму, поэтому указывайте и недостатки) [b]8. Артефакты[/b]( обойдёмся без колец всевластия и амулетов против смерти. Разрешены слабые амулеты, обязательно- В.П.) [b]9. Способности[/b](анимагов и метаморфов очень мало, учтите) [b]10. Связь с вами[/b]( можно мне в л.с, если не хотите светиться)